Пятница
17.05.2024
14:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Вареники по-литовски
     
    3 1/2 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, сливочное масло. Для начинки: 15 картофелин, 2 луковицы, 120г шпика, 1ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Картофель отварить, обсушить и пропустить через мясорубку. Сало нарезать кубиками, поджарить с рубленым луком, смешать с картофелем, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить. Замесить из муки, воды и яйца тесто, раскатать его на столе; на одной половине разложить чайной ложкой фарш, накрыть другой половиной и выемкой вырезать вареники. Отварить в подсоленной воде и при подаче к столу полить растопленным сливочным маслом. Сметану подать отдельно.
    Copyright MyCorp © 2024